学校首页 图书馆 查新站后台

首页 > 查新相关_查新委托介绍

查新委托介绍

查新委托流程如下:

一、办理查新委托前,用户需登录个人用户。校内用户为“一卡通用户登录”,用户名、密码同数字化校园信息门户;校外用户需注册后登录。

二、在线填写查新委托表格,填写完毕后,点击提交,然后退回至查新站首页,点击“进入个人后台”查看申请提交情况。(在线填写申请如遇到问题,请电话咨询)。

三、在线委托成功后,请务必电话确认。然后由课题负责人或全面掌握课题情况的研究人员选取有关的技术资料,如研究报告、总结报告、成果申报表、密切相关文献中外文各3-5篇(前面各项有则必须)等发送e-maillibinf@dhu.edu.cn或亲送至图书馆查新与情报分析部(延安路图书馆502室,松江图书馆515室)正式办理查新委托手续。上述提供的材料我处查新站将妥善保管,结题后归还。

四、查新正式受理后,您可以至东华大学查新站主页-“进入个人后台”查询查新进度

 

注:查新委托前,请务必仔细阅读以下查新申请表填写须知。如需了解查新时间及费用可参见查新站首页-“查新相关”-“查新时间费用